chateau respide logo vert
0,00 
Panier
Paiement sécurisé

Politique de Confidentialité

Conformément aux dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données personnelles, nous vous informons que vos données seront intégrées dans le système de traitement appartenant à SOCIETE dont le siège social se situe au ADRESSE.

Conservation des données

Conformément à la réglementation en vigueur, SOCIETE vous informe que les données seront conservées pendant la période strictement nécessaire à leur traitement, en accord avec la réglementation en vigueur localement. Par exemple, en accord avec la loi française, nous sommes dans l’obligation de conserver les informations de paiement et facturation pour une période de 10 ans.
Jusqu'à ce que vous nous informiez du contraire, nous comprenons que vos données n'ont pas été modifiées, que vous acceptez de nous informer de tout changement et que nous avons votre consentement pour les utiliser aux fins mentionnées.

Traitement des données

SOCIETE informe qu'il procédera au traitement des données de manière légale, loyale, transparente, adéquate, pertinente, limitée, précise et mise à jour. C'est pourquoi SOCIETE s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables pour que celles-ci soient supprimées ou rectifiées sans délai lorsqu'elles sont inexactes.
SOCIETE traitera vos données afin de remplir ses obligations contractuelles pour l’impression de votre commande et la gestion de votre compte client. Sans ces données, nous pourrions ne pas être en mesure de traiter votre commande ou de facturer les produits commandés.
SOCIETE traitera également vos informations pour vous envoyer des offres promotionnelles et des informations sur les produits si vous avez donné le consentement pour le faire. Vous pouvez retirer votre consentement à recevoir des informations marketing et sur les produits à tout moment en contactant le service client.

Type de données recueillies, utilisation et durée de conservation

Cookies

Nous collectons des informations lors de la validation de commande sur notre boutique.

Ce que nous collectons et stockons

Pendant votre visite du site, nous suivons :

  • Produits que vous avez vu : nous les utilisons pour, par exemple, afficher des produits que vous avez récemment vu.
  • Localisation, adresse IP et type de navigateur : nous les utilisons pour l‘estimation des taxes et frais de port.
  • Adresse de livraison : nous vous demanderons de la saisir pour estimer les frais d’expédition avant que vous passiez commande, et pour vous envoyer la commande.

Nous utilisons des cookies pour suivre les contenus du panier pendant que vous naviguez sur notre site.

Quand vous achetez sur notre site web, nous vous demanderons de fournir des informations incluant votre nom, adresse de facturation, adresse de livraison, adresse de messagerie, numéro de téléphone, données de paiement / carte bancaire et éventuellement les données du compte tel que l’identifiant et le mot de passe. Ces informations seront utilisées pour :

  • Envoie de l’information à propos de votre compte et commande
  • Répondre aux demandes, incluant les remboursements et plaintes
  • Traitement des paiements et prévention de la fraude
  • Configurez votre compte pour notre boutique
  • Se conformer avec toute obligation légale, telle que le calcul des taxes
  • Améliorer les offres de notre boutique
  • Vous envoyer des messages marketing, si vous choisissez d’en recevoir

Si vous créez un compte, nous stockons votre nom, adresse, e-mail, et numéro de téléphone, qui sera utilisé pour préremplir la validation de commande pour les prochaines commandes.

Nous stockons généralement vos informations aussi longtemps que nous en avons besoin pour l’usage pour lequel nous les collectons et utilisons, et nous ne sommes pas obligés légalement de continuer à les conserver. Par exemple, nous stockons les informations de commande pour 10 années pour les taxes et la comptabilité. Ceci inclut votre nom, e-mail et adresses de facturation et livraison.

Nous stockons aussi les commentaires ou avis, si vous choisissez d’en envoyer.

Qui de notre équipe a accès aux données

Les membres de notre équipe ont accès aux informations que vous nous fournissez. Par exemple, les administrateurs et gérants de boutique ont accès :

  • Information de commande tel que ce qui a été acheté, quand et où cela doit être envoyé, et
  • Information client tel que votre nom, adresse de messagerie et informations de facturation et livraison.

Notre équipe a accès à ces informations pour traiter les commandes, effectuer les remboursements et vous aider.

Paiements

Nous acceptons les paiements par Carte Bancaire. Lors du paiement, certaines infirmations obligatoires à l’exécution du paiement, tel que le montant total ou les informations de facturation sont transmises à notre prestataire de paiement.

Données saisies dans nos formulaires de contact / demande de devis

Afin de pouvoir répondre aux demandes de nos utilisateurs, nous stockons dans les formulaires contacts et de demande de devis les données saisies par l'utilisateur, qui peuvent notamment représenter les noms, prénoms, adresse email et téléphone mais aussi curriculum vitae. Nous conservons également l'adresse IP de l'émetteur. La durée de conservation de ces données est de 12 mois. Toutefois, en cas de spam ou de remplissage de formulaire non désiré, nous conservons l'adresse IP de l'utilisateur à durée indéterminée, dans le cadre de notre lutte contre le spam, afin de bannir l'utilisateur source d'abus. Ces données sont utilisées à but commercial dans le cas d'une demande de devis ou d'information commerciale. Elles ne sont transmises à des tiers que lors d'une intervention de ces tiers comme sous-traitants. Ces derniers sont alors soumis aux mêmes règles de confidentialité que SOCIETE et ne peuvent transmettre, réutiliser ou conserver ces données hors du contrat de confidentialité et d'utilisation des données passé entre SOCIETE et l'utilisateur.

Données fournies dans le cadre de l'inscription à la newsletter

Les données fournies lors de l'inscription à la newsletter, à savoir l'email et optionnellement les nom et prénom sont conservées sans limite de durée sans action spécifique de l'utilisateur. Une fois l'inscription validée par l'utilisateur, ce dernier peut résilier à tout moment son abonnement. En cas de désabonnement, ses données sont supprimées.

Données fournies dans le cadre de ventes en ligne

Les données de compte utilisateur, détails des achats, adresse de livraison sont conservées à durée illimitée. L'utilisateur a accès à la rectification ou à la suppression de ses données via son compte utilisateur. Lors de la suppression de son compte, l'intégralité des données est supprimée du site internet. L'utilisateur est informé que lors de la suppression de ses données, il n'aura plus accès à ses factures ni à l'historique de ses achats sur le site internet.

A des fins d'obligations comptables, les données de facturation seront toutefois conservées 10 ans par SOCIETE à compter de la clôture du bilan comptable en cours.

Droit des utilisateurs

Conformément aux droits conférés par la réglementation actuelle sur la protection des données, vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, de limitation de traitement, de suppression, de portabilité et d'opposition au traitement de vos données personnelles en adressant votre demande à l'adresse postale indiquée ci-dessus ou via le formulaire contact. Vous pouvez vous adresser à l'autorité de contrôle compétente (CNIL) pour présenter la réclamation que vous jugez appropriée.

Transfert des données

SOCIETE informe qu’elle peut procéder à un transfert des données lorsqu’il le sera nécessaire (par exemple aux sous-traitants - développeurs, photographes, graphistes...).
Ce transfert de données s'effectuera dans le respect des garanties, mesures et droits prévus par la législation en vigueur sur la protection des données personnelles et en accord avec cette politique de confidentialité et l’accord de transfert des données de SOCIETE.

Changements apportés à cette Politique de Confidentialité

Cette politique de confidentialité a été mise à jour le DATE. De temps en temps, SOCIETE est susceptible d’apporter des modifications à sa politique de confidentialité et la mettre à jour sur son site web. Nous nous réservons le droit de mettre à jour notre politique de confidentialité à tout moment et nous vous recommandons de la consulter fréquemment.

Privacy Policy


In accordance with the provisions of the legislation in force on the protection of personal data, we inform you that your data will be integrated into the processing system belonging to the SCEA CHATEAU DE RESPIDE whose head office is located at 2 PAVILLON DE BOYREIN 33210 ROAILLAN FRANCE.


Data retention

In accordance with the regulations in force, SCEA CHATEAU DE RESPIDE informs you that the data will be kept for the period strictly necessary for their processing, in accordance with the regulations in force locally. For example, in accordance with French law, we are required to keep payment and billing information for a period of 10 years.
Until you notify us otherwise, we understand that your data has not been changed, that you agree to notify us of any changes and that we have your consent to use it for the purposes mentioned.

Data processing

CEA CHATEAU DE RESPIDE informs that it will process data in a legal, fair, transparent, adequate, relevant, limited, precise and up-to-date manner. This is why SCEA CHATEAU DE RESPIDE undertakes to take all reasonable measures so that they are deleted or rectified without delay when they are inaccurate
SCEA CHATEAU DE RESPIDE will process your data in order to fulfill its contractual obligations for printing your order and managing your customer account. Without this data, we may not be able to process your order or invoice the products ordered.
SCEA CHATEAU DE RESPIDE will also process your information to send you promotional offers and product information if you have given consent to do so. You can withdraw your consent to receive marketing and product information at any time by contacting customer service.

TYPE OF DATA COLLECTED, USE AND DURATION OF CONSERVATION

Cookies

We collect information during the order validation on our store.

What we collect and store

During your visit to the site, we follow:

  • Products you've viewed: we use them to, for example, display products you've recently viewed.
  • Location, IP address and browser type: we use them for the estimated tax and shipping cost.
  • Shipping address: we will ask you to enter it to estimate the shipping cost before you place an order, and to ship the order to you.


We use cookies to track the contents of the shopping cart while you browse our site.

When you buy from our website, we will ask you to provide information including your name, billing address, delivery address, email address, phone number, payment / credit card data and possibly account data such as username and password. This information will be used for:

  • Sends information about your account and order
  • Respond to requests, including refunds and complaints
  • Payment processing and fraud prevention
  • Configure your account for our store
  • Comply with any legal obligation, such as calculating taxes
  • Improve our store's offers
  • Send you marketing messages, if you choose to receive them

If you create an account, we store your name, address, email, and phone number, which will be used to pre-populate the order checkout for future orders.

We generally store your information for as long as we need it for the purpose for which we collect and use it, and we are not legally obligated to continue to retain it. For example, we store order information for 10 years for taxes and accounting. This includes your name, email, and billing and shipping addresses.

We also store comments or reviews, if you choose to send them.

Who on our team has access to the data

Members of our team have access to the information you provide to us. For example, store administrators and managers have access to:

  • Ordering information such as what was purchased, when and where it should be sent, and
  • Customer information such as your name, email address, and billing and shipping information.

Our team has access to this information to process orders, issue refunds, and assist you.

Payments

We accept payment by Credit Card. During payment, certain information required for the execution of the payment, such as the total amount or billing information, are transmitted to our payment provider.

Data entered in our contact / quote request forms

In order to be able to respond to our users' requests, we store the data entered by the user in the contact and quote request forms, which may in particular represent the names, first names, email address and telephone but also curriculum vitae. We also keep the sender's IP address. The retention period for this data is 12 months. However, in the event of spam or unwanted form filling, we keep the user's IP address indefinitely, as part of our fight against spam, in order to ban the abusive user. These data are used for commercial purposes in the case of a request for quotation or commercial information. They are only transmitted to third parties when these third parties intervene as subcontractors. The latter are then subject to the same rules of confidentiality as SCEA CHATEAU DE RESPIDE and may not transmit, reuse or store this data outside the confidentiality and data use contract entered into between SCEA CHATEAU DE RESPIDE and the user.

Data provided as part of the newsletter subscription

The data provided when subscribing to the newsletter, namely the email and optionally the name and first name are kept without limit of time without specific action by the user. Once the registration has been validated by the user, the latter can terminate their subscription at any time. In case of unsubscription, their data is deleted.

Data provided in the context of online sales

User account data, purchase details, delivery address are kept for an unlimited period. The user has access to the rectification or deletion of his data via his user account. When deleting his account, all data is deleted from the website. The user is informed that when their data is deleted, they will no longer have access to their invoices or the history of their purchases on the website.

For the purposes of accounting obligations, the invoicing data will however be kept for 10 years by SCEA CHATEAU DE RESPIDE from the closing of the current balance sheet.

User rights

In accordance with the rights conferred by current data protection regulations, you can exercise your rights of access, rectification, limitation of processing, deletion, portability and opposition to the processing of your personal data by sending your request at the postal address indicated above or via the contact form. You can contact the competent supervisory authority (CNIL) to present the complaint that you deem appropriate.

SCEA CHATEAU DE RESPIDE informs that it can transfer data when necessary (for example to subcontractors - developers, photographers, graphic designers, etc.).
This data transfer will be carried out in accordance with the guarantees, measures and rights provided for by current legislation on the protection of personal data and in accordance with this confidentiality policy and the SCEA CHATEAU DE RESPIDE data transfer agreement.

Data transfer

CEA CHATEAU DE RESPIDE informs that it can transfer data when necessary (for example to subcontractors - developers, photographers, graphic designers, etc.).


This data transfer will be carried out in accordance with the guarantees, measures and rights provided for by current legislation on the protection of personal data and in accordance with this confidentiality policy and the SCEA CHATEAU DE RESPIDE data transfer agreement.

Changes to this Privacy Policy

This privacy policy was last updated on 06/17/2021. From time to time, SCEA CHATEAU DE RESPIDE may make changes to its privacy policy and update it on its website. We reserve the right to update our privacy policy at any time and we recommend that you review it frequently.

CHATEAU DE RESPIDE
le Pavillon de Boyrein
33210 Roaillan
chateau respide recyclage chateau respide hve
chateau respide logo blanc
lock linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram